黄金城会员登录|黄金城会员登入|新会员注册欢迎您
位置 首页 网站公告 蒙电电子商务系统新用户注册须知
蒙电电子商务系统新用户注册须知
   

蒙电电子商务系统新用户注册须知

自公告日起,黄金城会员登录(集团)有限责任公司将关闭蒙电电子商务平台、黄金城会员登录集团电子采购系统的供应商账户注册通道,现要求从未参与过黄金城会员登录(集团)有限责任公司招标采购项目的供应商只需在黄金城会员登录(集团)有限责任公司电子商务平台(ECP系统)进行注册即可,注册网址为:http://wzglb.impc.com.cn:82/。注册成功后,供应商账号及基本信息将自动推送至各采购平台,三个平台使用同一账号及密码登陆。

已在蒙电电子商务平台、黄金城会员登录集团电子采购系统注册过的供应商,在投标报名阶段可用原本的账号在相应的平台进行登录操作投标报名阶段无需在黄金城会员登录(集团)有限责任公司电子商务平台(ECP系统)上注册。

在黄金城会员登录(集团)有限责任公司电子商务平台(ECP系统)注册时,注册信息提交后将于1个工作日内完成信息审核,若出现上传附件与填写信息不符或信息填写错误等情况将不予通过并予以退回,已提交注册信息的供应商请实时关注审核状态,若申请被退回请根据退回原因修改后重新提交。

有关CA办理、使用等相关事宜请咨询相应平台。                          

 

蒙电电子商务平台技术支持电话:400-0666060/400-0809508

黄金城会员登录集团电子采购系统技术支持电话:400-9913-966/010-56027670

      物资管理二期信息系统技术支持电话:15184758751/15661231302


附件信息下载

黄金城会员登录|黄金城会员登入|新会员注册